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ALLPAX Kammervakuumierer J35-8

ALLPAX Kammervakuumierer J35-8

Hochwertig in der Verarbeitung, sagenhaft in der Leistung. Und dank neuer Sensorsteuerung* ist immer das beste Verpackungsergebnis garantiert. ALLPAX Kammervakuumierer J-35-8 Hochwertig in der Verarbeitung, sagenhaft in der Leistung. Und dank neuer Sensorsteuerung* ist immer das beste Verpackungsergebnis garantiert. Die Hochleistungs-Vakuumpumpe von Busch arbeitet so lange, bis das optimale Vakuum erreicht ist. Andere Geräte hingegen arbeiten nach voreingestellter Zeit. Die Pumpe stoppt, sobald diese abgelaufen ist. Egal, wie das Ergebnis in diesem Moment ist. Bei Bedarf können Sie den Zyklus mit der „Stop“-Taste natürlich auch partiell oder vollständig unterbrechen. Durch den glasklaren Deckel haben Sie den Prozess immer im Blick. Der Kammervakuumierer J35-8 ist höchst anwenderfreundlich und perfekt für Gastro Betriebe, Einzelhandel oder Hofläden geeignet. Im Vergleich zu kammerlosen Geräten können Produkte mit hohem Flüssigkeitsanteil, wie Suppen oder Soßen, deutlich einfacher vakuumiert werden. Auch das Vakuumieren in Gläsern hält Marmeladen, Gelees und Co. sichtbar länger frisch. Marinieren war noch nie so leicht: Durch den Unterdruck ziehen Marinaden in kürzester Zeit porentief in Fleisch, Fisch oder Gemüse ein. Das aus rostfreiem Edelstahl bestehende Gehäuse und die Kammerwanne sind absolut für einen langfristigen Einsatz ausgelegt. Ohne scharfe Ecken und ohne Schweißnähte - nur so bleibt die maximale Hygiene bewahrt. Durch die Wölbung im Deckel vergrößert sich die Kammerhöhe nochmals. So können Sie auch höhere Waren bequem und sicher verpacken. Und das in nur wenigen Sekunden. Als hilfreiches Zubehör dienen die mitgelieferten Einlegeplatten für die einfache Platzierung des Beutels mit festem Inhalt oder bei flacher Ware. Gleichzeitig verringern sie das Kammervolumen und beschleunigen so den Verpackungsvorgang. Wartung? Die Siegelschiene ist bequem ohne Werkzeug herausnehmbar – keine störenden Kabel wie bei vielen Alternativmaschinen. Elektronisches Wartungsprogramm: sorgt automatisch für den sicheren Arbeitszustand der Vakuumpumpe – einfach auf Knopfdruck. * optisch mit einem Anzeigepunkt versehen Ihre Vorteile • Highspeed vakuumieren in wenigen Sekunden • Exzellentes Vakuum • Absolut dicht verschweißt dank Doppelnaht • Einfach gehaltenes Bedienungsfeld • Schnelle Reinigung und Wartung • Geeignet für unterschiedliche Produkte mit diversen Abmessungen • Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis • Kammer: 350 x 370 x 150 mm • 8 m³/h Busch-Vakuumpumpe, Qualität aus Deutschland • Highspeed: 99,80 % Vakuum in 20-40 s • 2 x 3,5 mm Doppelschweißung, 350 mm Länge • Jetzt neu: Sensorsteuerung für perfektes Vakuum • Perfekte Hygiene dank herausnehmbarer Siegelschiene • Robuster Edelstahl, Dekel gewölbt aus Spezialkunststoff • Inkl. Einlegeplatten, Musterbeutel Hinweise: • Hier können sie das passende Wartungs-Set gleich mitbestellen. • Die J35-8 gehört zur Produktserie, die standardmäßig mit einer Sensorsteuerung ausgestattet ist. Abmessungen Kammer: 350 x 370 x 150 mm (B x T x H, Höhe mit Wölbung im Deckel) Anschlusswert: 0,55 kw Artikelnummer: 10014071;0 Breite: 450 mm Gewicht: ca. 45 kg Höhe: 385 mm Inklusive: Einlegeplatten (Kunststoff), Musterbeutel (Siegelrandbeutel) Pumpenleistung: 8 m³/h Schweißbalken: 350 mm Breite Schweißnaht: 2 x 3,5 mm Breite, gewölbte Naht Spannung: 220 V Tiefe: 520 mm Unterdruck: 2 mbar Vakuumerzeugung: In Siegelrandbeuteln, strukturierten Vakuumbeuteln, Einweckgläsern Vakuumpumpe: Hochleistungspumpe von Busch, 99,80 % Vakuum Zyklusdauer: 20-40 s
Allpax Kammervakuumierer J35-16

Allpax Kammervakuumierer J35-16

Der Allpax Kammervakuumierer J35-16 ermöglicht die Verpackung von Lebensmitteln, Flüssigkeiten und Produkten, die vor Feuchtigkeit und anderen Einflüssen geschützt werden müssen. Allpax Kammervakuumierer J35-16 Der Allpax Kammervakuumierer J35-16 ermöglicht die Verpackung von Lebensmitteln, Flüssigkeiten und Produkten, die vor Feuchtigkeit und anderen Einflüssen geschützt werden müssen. Das Profi Gerät arbeitet in Sekundenschnelle dank 16 m³/h Busch-Pumpe und sorgt mit der neu integrierten Sensorsteuerung für ein optimales Verpackungsergebnis mit bis zu 99,8 % Vakuum. Er verschließt mit einer 3,5 cm langen Doppelschweißnaht und bietet, bestehend aus robustem Edelstahl, maximale Hygiene. Dank des schonenden Vorgangs bleiben Lebensmittel länger frisch und Geschmack sowie Aroma erhalten. Die gleichzeitige Reduktion des Volumens sorgt dabei für eine platzsparende Lagerung des Vakuumierguts. Die mitgelieferte Einlegeplatte dient der einfachen Positionierung der Beutel mit festem oder flachem Inhalt. Zusätzlich verringert die Platte das Kammervolumen und beschleunigt dadurch den Vorgang des Vakuumierens, der durch den Glas Deckel mitverfolgt werden kann. Mit digitaler Wartungsfunktion garantiert der Allpax Kammervakuumierer J35-16 ein einwandfreies Arbeiten. Jäger und Gastro Küchen sind mit diesem kompakten Vakuumiergerät bestens ausgestattet. Es vakuumiert in Beuteln oder Gläser und sorgt für schnelles Marinieren Ihrer Lebensmittel. Die hochwertige Verarbeitung und benutzerfreundliche Anwendung garantiert dabei ein schnelles und einfaches Vakuumieren. Ihre Vorteile: • Hochwertige Edelstahlkonstruktion • Robuste Doppelschweißnaht • Sensorsteuerung für perfektes Vakuum • Leistungsstarke Busch-Vakuumpumpe • Elektronisches Wartungsprogramm • Herausnehmbare Siegelschiene • Hygienisch und lebensmittelecht • Kammer: 35 x 37 x 15 cm • 16 m³ Busch-Vakuumpumpe • 99,8 % Vakuum in 15 - 30 Sekunden • 2 x 3,5 cm Doppelschweißung • Inkl. Einlegeplatte aus Kunststoff Artikelnummer: 10014423;0 Breite: 45 cm Gewicht: ca. 51 kg Höhe: 45 cm Innenmaße (B x T x H): 35 x 37 x 15 cm (gewölbter Deckel) Pumpenleistung: 16 m³/h Schweißbalken: 350 mm Schweißnaht: 2 x 3,5 mm gewölbte Naht Sensorsteuerung: ja Spannung: 220 V Tiefe: 55 cm Unterdruck: 2 mbar Vakuum: 99,8 % Vakuumpumpe: Busch-Vakuumpumpe Wartungsprogramm: ja Zyklusdauer: 15-30 Sek.